Be News

#奧術
#LOL
#模型
2023-01-26

太虐啦!Idea Planet《奧術》爆爆的發條銅鈸猴子 1/1比例道具複製品 混亂爆炸登場~

文/玩具人 / 動感光啵

拳頭遊戲 Riot Games 與 Idea Planet/BDA 攜手合作,推出改編自遊戲《英雄聯盟》的動畫劇集《奧術》主題商品:「爆爆的發條銅鈸猴子 1/1比例道具複製品」,參考售價為 $169.99 美元,預計將於 2023 年 06 月發售!

美法合製的動畫影集《奧術》(Arcane: League of Legends),講述《英雄聯盟》宇宙中,菲艾、吉茵珂絲、傑西、凱特琳等幾位為人熟知英雄角色的起源背景。劇情以孤兒姊妹菲艾與爆爆(Powder)闖入皮爾托福研究者「杰西」的研究室扒竊,意外誤觸封印著奧術能量的水晶,導致飽受壓迫的地下城佐恩地下街也陷入麻煩...

Idea Planet/BDA「爆爆的發條銅鈸猴子 1/1比例道具複製品」,將劇中爆爆心愛的發條猴子玩具做為細節逼真的高品質收藏品重現,由金屬與ABS、PVC 製成,帶有和手繪細節,銅鈸中特製的尖刺也如實呈現,徹底還原帶點狂野與童趣的設計風格。尺寸全高約 8 英寸,在眼睛與胸前的奧術藍水晶內設置有 LED 光效,搭配發光底座上也有手繪風格的猴子圖樣,營造出混亂而神祕的氣息。

還具有忠實於爆爆原創發明的行走和鐃鈸撞擊動作,並收錄有與之匹配的聲效!向前走 6 英尺,然後....爆炸!

▼包裝設計也超級可愛!

▼Riot Games Merch 商店預購獨家特典為貼紙和杯墊套裝

Arcane Powder's Wind-Up Monkey 1/1 Scale Replica

尺寸:8 inches (20.32cm)

參考售價:$169.99美元

預計發售日:2023 年 6 月 30 日

新聞來源: riotgames arcanelaunch


◆參考來源編輯:玩具人

快來點擊右下方愛心並分享給所有人吧❤️你的支持是我們最大的動力!

喜歡
分享至 Facebook
分享至 Line
複製連結
聯絡我們

看完文章後有任何回饋或建議,歡迎到「聯絡我們」來留言您寶貴的意見將成為我們提升服務品質的動力與目標!

Be Come True Logo
BCT版權所有
鑫羿股份有限公司
BCT合作夥伴
東匯企業有限公司
雷神藝術 Perkūnas Studio
創視影像有限公司
極程文創有限公司
聯絡我們
客服信箱:service.becometrue@gmail.com
Be Come True Logo
Copyright © 2022 鑫羿股份有限公司. All rights reserved.