WHAT iF 系列

2022-05-05
喜歡24
瀏覽1044
分享15

What if–Momoco Studio小鯊童立體造型票證卡

毛毛二擅長以故事背景出發創作角色,使每一個出自於毛毛二創作的角色,都充滿著個性及活力獨特風格,毛毛二更希望自己的創作能與現實世界相互連結,讓觀者能反思現實中的議題,並創造更多想像空間。 「小鯊童」是由台灣化名為毛毛二的專業軟膠玩具設計師 — 趙譽一手設計,毛毛二對於製作立體雕塑動物深感興趣,開始自學並投入到軟膠玩具設計製作,於2016台北國際玩具創作大展(TTF)中,以一隻滿口利齒卻出奇可愛的「小鯊童」打開知名度,並創立毛毛二工作室,是台灣目前屈指可數走入國際的設計師,並帶起近年來台灣設計師投入軟膠玩具的原形創作與設計風潮!

小鯊童的誕生源自毛毛二因生物本能害怕鯊魚,直覺認為「鯊魚很危險」的害怕心態,於是毛毛二以「未知的恐懼」作為創作發想,希望能給鯊魚一個平反機會,替他們建立新的正面形象,也讓人們能多一點認識與理解鯊魚。另外,毛毛二認為孩童是最天真快樂、也是最直接表達自己情緒的時期,所以將鯊魚與小二生結合作為主角,期許開心胡鬧面對這個世界!

2022年是個充滿危機與挑戰的年份,全球人類與疫情對抗已到第三個年頭,我們的生活需要更多療癒與希望,團隊期望推出小鯊童的公仔造型票證卡,別於單純擺件飾品收藏,結合支付工具的功能,希望小鯊童可愛又搞怪的形象,可以帶給大家滿滿的正能量,有小鯊童的陪伴,提醒我們即便面對生活上的挑戰與不安,也可以用不同的角度、心態重新認知,成為突破恐懼並勇往直前的目標。

近幾年電子票證發展迅速,不僅能搭公車、捷運等,還能小額消費,已是國人最常使用的支付工具之一。 『Momoco Studio小鯊童造型票證卡』以小鯊童最原始的造型發展,可愛圓滾的身形搭配滿口利牙的鯊魚頭,穿著黃色小短褲展現出奇可愛的反差萌,融合交通票證功能,日日通勤及小額消費都有小鯊童作伴! 看完豐富的介紹後,是不是非常期待『 Momoco Studio小鯊童造型票證卡』推出呢!讓我們一起憧憬未來的無限可能,歡迎點擊「實現成真通知我」並按下右下角的愛心及分享給所有人吧 ♥

圖片來源及出處 : 毛毛二 Momoco studio、Be come true

 Momoco studio ももこ (毛毛二)                                                       

IG:https://www.instagram.com/momocostudio                 

 Be come true

喜歡
分享至 Facebook
分享至 Line
複製連結
聯絡我們

看完文章後有任何回饋或建議,歡迎到「聯絡我們」來留言您寶貴的意見將成為我們提升服務品質的動力與目標!

Be Come True Logo
BCT版權所有
鑫羿股份有限公司
BCT合作夥伴
東匯企業有限公司
雷神藝術 Perkūnas Studio
創視影像有限公司
極程文創有限公司
聯絡我們
客服信箱:service.becometrue@gmail.com
Be Come True Logo
Copyright © 2022 鑫羿股份有限公司. All rights reserved.