WHAT iF 系列

2022-09-01
喜歡2
瀏覽329
分享2

WHAT iF –《該死的阿修羅》永生螈造型限量公仔

《該死的阿修羅》講述的是一起由隨機命案而展開的故事,因為這個事件,讓六個角色的命運彼此交錯,也產生了後續令人深思的劇情…。由樓一安導演編導的《該死的阿修羅》,不但獲得2021金馬獎最佳女配角獎、2022臺北電影獎最佳編劇/最佳女配角/最佳配樂獎、2022桃園電影節-台灣獎 評審團特別獎,在2023年《該死的阿修羅》更將代表臺灣角逐美國第95屆奧斯卡金像獎最佳國際影片!而喜愛《該死的阿修羅》的朋友,同時也能在9/1之後,於MOD、HamiVideo、CatchPlay+、Disney+(9/2上線)四大串流平台上搶先收看《該死的阿修羅》。

在《該死的阿修羅》電影裡,琳琳的手臂上有著酷似「六角恐龍」的「永生螈」刺青。「永生螈」在電影中代表著帶給人一股希望與重生的力量!永生螈的原型來自於永遠有著一副可愛娃娃臉的「六角恐龍」,也因如此,永生螈看起來就是一副軟萌軟萌的呆萌形象,讓許多人光是看到永生螈,就好像被療癒了一樣~!Be come true首次嘗試與臺灣影視類作品合作,希望將臺灣本土具代表性的電影《該死的阿修羅》中,象徵希望的「永生螈」藉著這次機會實體化,變為時下最人氣的可愛公仔,讓Be come true幫你實現用永生螈療癒內心的渴望!

編導《該死的阿修羅》的樓一安導演曾說過:「永生螈有著能翻轉階級、打破環境限制的理念在」。或許就是因為永生螈那永保可愛純真又能重生的能力,讓人們光是看到永生螈那雙圓滾滾的大眼,就又能重新充滿正面能量,迎接下一個挑戰!Be come true希望能推出『永生螈造型限量公仔』,讓永生螈用牠的可可愛愛,治癒你心累累的每一天!

『永生螈造型公仔』還原電影《該死的阿修羅》裡永生螈的蠢萌形象,整體色調充滿通透感的少女櫻花粉,Q彈的臉頰搭配水汪汪的雙眼,頭上的六根觸角保有「六角恐龍」的特色,塑造出既療癒又溫馴的形象。讓『永生螈造型限量公仔』不論是在手上把玩或是紀念擺放,都顯得特別有質感!

看完豐富的介紹後,是不是非常期待『永生螈造型限量公仔』的推出呢! “What if this dream come true?”小編也跟你一樣期待! 讓我們一起憧憬未來的無限可能,歡迎點擊「實現成真通知我」並按下右下角的愛心及分享給所有人吧 ♥️

喜歡
分享至 Facebook
分享至 Line
複製連結
聯絡我們

看完文章後有任何回饋或建議,歡迎到「聯絡我們」來留言您寶貴的意見將成為我們提升服務品質的動力與目標!

Be Come True Logo
BCT版權所有
鑫羿股份有限公司
BCT合作夥伴
東匯企業有限公司
雷神藝術 Perkūnas Studio
創視影像有限公司
極程文創有限公司
聯絡我們
客服信箱:service.becometrue@gmail.com
Be Come True Logo
Copyright © 2022 鑫羿股份有限公司. All rights reserved.