WHAT iF 系列

2022-10-05
喜歡5
瀏覽168
分享1

WHAT iF – 社畜有點Blue-懶迪與鹿克社畜公仔

懶迪(Randy)是一名上班族,同時也是「社畜有點Blue」的作者。從2021年四月發了第一張圖後,在短短的一年半間IG就已累積超過4.6萬位粉絲。透過他的畫筆與觀察,將每一個上班族看到的職場百態與各式各樣的同事們,幻化為一個個可愛又帶點心累的動物角色,試圖透過這些動物的形象,讓原先令人不想面對的職場壓力,也能變成使人會心一笑的幽默情景。

「社畜」最早是來自日本上班族自嘲的用語,意思為「公司的畜生」,代表會為了企業而放棄人類的尊嚴,拼命賣力地為企業效勞(不論是否為上班時間)。而在「社畜有點Blue」裡,懶迪真的將上班族們變成動物了!其中最受歡迎的,便是一直很心累、充滿厭世的藍色熊熊「懶迪(Randy)」,與早就看破紅塵、總是講出心累語錄的長頸鹿主管「鹿克(Luke)」。或許就是因為牠們那種「雖然很累卻仍舊努力度過每一天」的精神,才更能引起許多上班族的喜愛與共鳴呢!

隨著不同的危機波湧而至,我們每天都要面對不同的壓力與挑戰,在這樣不斷努力的生活中,我們需要更多的幽默與能量!Be come true期望推出「社畜有點Blue-懶迪與鹿克社畜公仔」,讓每一天都心很累的你,能夠透過懶迪與鹿克的陪伴,一起撐過這個大社畜時代!有著八字眉、正慵懶伸著懶腰的藍色熊熊懶迪,與夾著公文信封、雙手插著口袋的長頸鹿鹿克,雖然疲憊卻也不會輕易放棄。而這樣的牠們,將變身成可愛的掌心模型,與你一同迎接全新挑戰!

「社畜有點Blue-懶迪與鹿克社畜公仔」完整表達出「社畜有點Blue」人氣角色裡懶迪與鹿克的面攤表情,從平面變為立體也讓角色顯得更加真實。不論是放在電腦桌前或是擺在辦公桌上,都很適合需要補充心累能量的你!懶迪和鹿克就像你我一樣,儘管心再累,也還是努力往前衝,請讓牠們陪你一起面對明天,讓疲憊的你知道不是只有一個人在奮戰!

看完豐富的介紹後,是不是非常期待『社畜有點Blue-懶迪與鹿克社畜公仔』的推出呢! “What if this dream come true?”小編也跟你一樣期待! 讓我們一起憧憬未來的無限可能,歡迎點擊「實現成真通知我」並按下右下角的愛心及分享給所有人吧 ♥️

喜歡
分享至 Facebook
分享至 Line
複製連結
聯絡我們

看完文章後有任何回饋或建議,歡迎到「聯絡我們」來留言您寶貴的意見將成為我們提升服務品質的動力與目標!

Be Come True Logo
BCT版權所有
鑫羿股份有限公司
BCT合作夥伴
東匯企業有限公司
雷神藝術 Perkūnas Studio
創視影像有限公司
極程文創有限公司
聯絡我們
客服信箱:service.becometrue@gmail.com
Be Come True Logo
Copyright © 2022 鑫羿股份有限公司. All rights reserved.